FILOSOFIA

di Roberto FRATTINI

LA MACELLERIA

Fondata agli inizi degli anni ottanta nel cuore di Bellinzago, la nostra macelleria ha radici profonde nella passione per la carne di qualità.

Fin dall'inizio, ci siamo distinti per la nostra dedizione alla ricerca della migliore merce, proveniente da allevatori professionisti e di razza pura.

Attraverso gli anni, abbiamo abbracciato l'intera filiera, dall'acquisto del bestiame alla macellazione, fino alla vendita al dettaglio e all'ingrosso. Questo ci consente di garantire un livello di qualità superiore alla media, soddisfacendo le esigenze dei nostri clienti più esigenti.

La nostra scelta aziendale di macellare internamente, supportata dalla presenza di un moderno mattatoio e di sezioni certificate HCCP e con bollo CEE, ci consente di mantenere il controllo totale sulla qualità e la freschezza dei nostri prodotti.

Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti un'esperienza culinaria senza pari, dove la qualità e l'autenticità della carne sono al centro di tutto ciò che facciamo.

Vieni a scoprire la nostra storia e assapora la differenza con la Macelleria di Frattini Roberto.

Roberto FRATTINI

Gestore Macelleria

ANNI DI ESPERIENZA
+ 0

Origine Certificata

CARNI DI PRIMA SCELTA

1

VAI IN NEGOZIO

Quisque eu euismod arcu. Morbi dapibus diam, sed interdum velit. Proin tempor nunc vel nisl condim.

2

SELEZIONA I PRODOTTI

Mauris vel quam vel felis maximus bibendum vel quis erat. Duis accumsan posuere.

3

ORDINA

Phasellus mattis arcu ut ante hendrerit faucibus. Sed tristique justo sed nunc sagittis, nec.

4

PASSA IN NEGOZIO

Vivamus quis interdum neque. Aenean convallis urna at sapien dignissim, quis fringilla ipsum.

Eccellenza e tradizione della carne

Mauris vel quam vel felis maximus bibendum vel quis erat. Duis accumsan posuere est quis egestas. Donec nec odio non tellus convallis mattis a nec purus. Duis quis tortor elit.

×